0
Aperte le iscrizioni ai corsi gratuiti di alta cucina per CHEF DE PARTIE e COMMIS DE PARTIE

Corso gratuito per CHEF DE PARTIE

Il corso, della durata di 460 ore, è destinato a 15 maggiorenni disoccupati, inoccupati e inattivi con almeno 3 anni di esperienza lavorativa come Demì Chef/Capo Partita in ristoranti e/o hotel.

Al temine delle attività didattiche è previsto uno stage di 160 ore presso le strutture alberghiere a 5 stelle di Belmond Italia: Hotel Splendido & Splendido Mare, Hotel Cipriani, Villa San Michele, Hotel Caruso, Grand Hotel Timeo e Villa Sant’Andrea.

Saranno ammessi al corso i candidati che saranno in possesso dei requisiti richiesti e che avranno superato positivamente le prove di selezione.

Al termine del corso, previo superamento dell’esame finale, si ottiene l’attestato per il seguente profilo: CHEF DE PARTIE (codice ISTAT 52216).

Ai 15 partecipanti ammessi al corso sarà richiesto il versamento di una quota di iscrizione di € 300,00.

Per ulteriori informazioni e specifiche si veda la SCHEDA INFORMATIVA DEL CORSO.

Scarica la scheda informativa e la domanda di partecipazione

Scarica la locandina del corso

Corso gratuito per COMMIS DE PARTIE

Il corso, della durata di 410 ore, è destinato a 15 maggiorenni disoccupati, inoccupati e inattivi con almeno 1 annO di esperienza lavorativa in cucina.

Al temine delle attività didattiche è previsto uno stage di 160 ore presso le strutture alberghiere a 5 stelle di Belmond Italia: Hotel Splendido & Splendido Mare, Hotel Cipriani, Villa San Michele, Hotel Caruso, Grand Hotel Timeo e Villa Sant’Andrea.

Saranno ammessi al corso i candidati che saranno in possesso dei requisiti richiesti e che avranno superato positivamente le prove di selezione.

Al termine del corso, previo superamento dell’esame finale, si ottiene l’attestato per il seguente profilo: COMMIS DE PARTIE (codice ISTAT 52216).

Ai 15 partecipanti ammessi al corso sarà richiesto il versamento di una quota di iscrizione di € 300,00.

Per ulteriori informazioni e specifiche si veda la SCHEDA INFORMATIVA DEL CORSO.

Scarica la scheda informativa e la domanda di partecipazione

Scarica la locandina del corso

Comments are closed.